Привет Октябрь

Алексей Широков 3
Привет Октябрь! Ну что начнем?
Опять как встарь дождем прольем,
Листвой засыплем удалью играя,
Птиц перелетных ветром разгоняя,

Кипу старинную с затылка отрывая
Октябрь, Октябрь, ты мне поверь
Еврею старому который это знает
Нет в мире нового пойди проверь

Все это было, это все пройдет,
Зима весна и лето вновь придет,
Царь Соломон кольцо свое носил
Что было то пройдет, он говорил.

Автор Широков А. А. 26, 09,2023 г Киев Украина.