Кто-то бросил в небо краски

Георгий Галкин
Кто-то бросил в небо краски
И раскрасил все деревья.
На дороге я, как в сказке,
Стою , возможно, - первый.

Мои друзья, со злом сражаясь,
Вне зоны доступа опять.
Теплом осень извиняясь
Тянет памятью назад.

Имена в мозгу - как строем
Идут воины, ровняя шаг.
Снова вместе перед боем.
Триста метров и там враг.

Зло умрёт. Оно конечно.
Мы воюем лишь со злом.
Доброта-то - вечна,
И любовь, с которою живём.
25.09.2023