По глади озера вечерняя заря...

Людмила Шубина 2
По глади озера вечерняя заря
Скользит на челноке - листочке ивы
И, водную дорожку теребя,
След оставляет за собой игривый…

И блёстки побежали за кормой,
Как в зеркале сверкая переливом…
И листопад в подрамник золотой   
Гладь озера вставляет горделиво.            

17.09.2023