Конкурс Боевые Индюки. Образец...

Эдуард Мельник
1. Олег уехал из деревни
И телку в городе нашел.
Аркадий как узнал про это,
На танцы выехал с козой…

2. На псарне сэра Баскервиля,,
Собаки Джентльмены все…

3. Пушок показывал подружкам
Чем привлекал его балет…

4. Кот Васька, выпив валерьянки,
Про Мурку песню заказал…