Мёд

Адель Тод
Да мне эта скорбь
Самый приторный мёд!
Пахнет сладко как кровь,
Красив, прозрачен как лёд.

Эта любимая сладость,
Вкус – мимолётная радость.
Горечь – мне то-же, что сахар.
Я с чаем пью всё несчастье.

Так что обратно возьмите
Всю свою гнусную жалость,
Мне ваша ненависть слаще
Вашей любви кислой и гадкой.