Чувств нет

Светлана Горяева 2
Чувств нет, ушли они бесследно
Сегодня осознал, что слезы это вредно
А было я ревел, ночами без тебя
И бога я просил, что б ты была моя

Но ты со мной общалась, держа на расстоянии
Плевать на мои чувства, душевные страдания
Любила ты себя, со мной лишь ты играла
Сначала я хотел, что б ты как я страдала

Но понял это бренность, путь точно в никуда
Я слишком романтичен, и в этом вся беда
Себя я ненавидел, не знал как полюбить
Хотел я спрыгнуть с крыши, не знал как дальше жить

Но стоя   на краю, я истину открыл
Что я себя люблю, а раньше не любил
И больше нет ни чувств, не горечи любви
Сказал себе я сам - живи и  не реви

Как заново родился, проснувшись осознал
Что  от любви к тебе я только лишь страдал
Спокоен я отныне, я больше не страдаю
И жить нельзя в унынии, я это принимаю