Хочется счастья!

Николай Солнечный
(песенный вариант)

Мне бы росой с утра освежиться,
Глянуть на алые дали рассвета.
С чудной природой временно слиться,
Как же прекрасно, сказочно летом!

И по траве босиком пробежаться,
Бабочек ярких при встречах пугая.
Воздухом чистым в пути наслаждаться,
Для ненаглядной цветы собирая.
 
Мне бы бродить по зелёному лесу,
Слушая дятла прерывные дроби.
Скрыться, исчезнуть в туманной завесе
И очутиться в непаханой нови.

Мне бы уйти от шума людского,
Сказочным летом сполна насладиться.
Хочется счастья простого, земного,
Вновь безрассудно в кого-то влюбиться!