Бесит...

Марина Кудякова
Бесят слова на подобии "равнодушие",
Вроде равенство душ, а получается какое-то бездушие.
На светофоре красном переходить не нужно,
Но мне ведь всё равно,
Внутри сжигает, кислорода нет и душно.
Как хочется исчезнуть, для кого-то стать недоступным,
Позволь мне поменять направление, и мне поможет в этом ветер попутный.
И станет легче, не надо будет искать оправдание.
И вновь душе вс; равно,
Она не ищет какого-то человеческого признания.
И непогода меняется, не  спрашивая, дождливо иль ясно.
Ни на кого не обращая внимания, ты воплощаешь свои мечты и говоришь: "Всё прекрасно! ".
Душа на разрыв и безысходность чувств в твою сторону.
Да я привыкла, про твоё равнодушие помню и тебя не трогаю.
Ты снова ищешь себя, не вспоминая про души открытые.
Тебе и так всё равно, и снова взгляд не туда, не в те глаза незабытые.
И где - то кто-то никто, и до сих пор равнодушие губит.
И перекрёсток дорог, и направление в "stop", туда, где просто кого-то не любят.