Про надежду

Рулева Елена Викторовна
Проходят дни, скользят недели,
Ну, где же счастье в самом деле?
Отчаяние уже сильней, чем прежде,
Найти б хотя бы искорку надежды.
Вот, если б просто все на свете Нади,
Надежду бы укутав в шоколаде,
С утра бы раздавали на бульваре
По три, по пять, ну, или хоть по паре.