Мир спасёт лишь доброта

Людмила Перфильева
Мир спасёт лишь доброта,
Дарите друг другу радости,
Даже, если жизнь не проста,
Никому не делайте гадости.

Украшайте вокруг себя
И живите всегда на стиле,
Даже, если обидят тебя,
А вы внимания не обратили.

Подарите улыбку свою,
Пусть она залечит всем раны,
И не нужно нам жить, как зверью,
Мы же жизни своей капитаны.