как атеист видит сотворение мира

Олег Чукур
Ничто ничем не занималось
Ведь ничего ни как ни где
Вдруг все немножечко взорвалось
И динозавр бежит к воде

Потом дельфин пошёл по суше
На двух трясущихся ногах
Он отрастил сначала уши
А после шерсть  , кадык и пах
 
Само собою получилось
Что хвост отпал , смягчилась шерсть
В мозгах чего-то там сместилось
И начал он руками есть

Ногой любил чесать за ухом
Наш незатейливый дельфин
На пузе  шерсть сменилась пухом
И вдруг прибавилось седин

Сидел дельфин с тунцом
В засаде
и вспоминали времена
Когда скользя по водной глади 
Ловили крабов на волнах

А тут на мамонта с дубиной
Ему приходится бежать
Зачем же вылез из глубин он
Нам Дарвин Чарльз не дал понять

Но верю я в сии рассказы
И буду думать так во век
Вселенские взорвались газы
И получился человек