так непреодолимо их тянет

Светлана Кулепанова
Сяду рядом, слишком близко, мне надо раскрыть тебе наш главный секрет, ты будешь пуэром пытася  меня напоить,  будешь жадно меня целовать,  прижиматься,  обнимать, трепать мои волосы, ласкать мои плечи спину грудь бедра ноги, а главное много и жадно меня целовать, ты же знаешь у нас есть этот вечер и  одна ночь, ночь что по  земному времени длиться вечность и надо успеть. Я тебе расскажу как вдруг поняла что ты все это время пытался внушать, пытался внушать мне самой про меня о том как сильно тебя я люблю, что не дня без тебя, не часа без мысли, не платья  не макияжа без мыслей а вдруг все случиться, что все утра и вечера и каждый прием пищи, о том как у тебя и как ты, а какое белье, а сколько секунд чтоб и тебе 12 метров проплыть, как я 4 раза за 60 или ты побыстрее. Но в эту ночь  я так же успею тебе рассказать что  это все я. Это я внушала тебе о том что нет никого кто может быть лучше, чем я для тебя.
Внушала тебе о том  кто такой же как ты слишком веселый, кто так же прячет свою меланхолию, что именно я была твоей головой в те моменты когда и думать не мог о самом коварном что может случиться, о том что все это я когда думал ты с кем встречаться и с кем не встречаться что нет перспективы,  это я тебе говорила что ты самый красивый, что у тебя  все может сбыться, что рисков так много, надо быть осторожней, это я как мать тебе : пилила тебя же за твой метафорический сон - мой красивый король, ведь все судят по свите и если бесцельно живут они, то какой же король,  это я говорила что не пафос с понтами красят тебя, а достоинство и желание попекать.
Есть всего одна ночь, пусть будет полярной, космической, галактической  лунной, пусть тянется, тянется  столько чтоб все рассказать, всего одна ночь, пусть тянется чтоб   почувствовать все внеземные чувства, ощутить ароматы основ, осязать тонкости острости терпкости близости, всего одна ночь, пусть тянется чтоб все  преодолеть все рубежи нелогичности непонятности пройденной неопределенности и увидеть все яркие вспышки,
А главное но самое главное успеть увидеть все яркие вспышки от соединения двух галактических душ, что соединяясь творят миллионы миров, вот в чем главная суть, от чего так много преодолений. Мир уже так полон миров что еще несколько миллионов он считает ему будут лишни, от того причиняет так много препятствий и преодолений.