Земная красота

Волкова Жанна
Глаз радует земная красота,
Мечтами о сиянии зари.
И даже если ночью - маята,
Ты днём с огнём своим мерцание смотри.

Увидишь красоту и вновь
Родится радость,
Что вчера спала.
Всё от того, что вновь пришла
Любовь,
Та, что всегда горела... И с тобой была.

26.09.2023
Jain/Mihaylovskiy park