Давиду Гренадёру

Рита Рам
Поэт, рассказчик, юморист
И мастер видео не хилый)
Ты, Гренадёр, большой артист
С душой широкой и красивой!

Умеешь жизнь ценить, людей,
С которыми свели дороги,
И оптимизм твоих затей
Уже сейчас поможет многим!

Твой взгляд на мир глубок и чист,
И отражает твою душу,
Ты и лиричен, и речист -
И Полигимнии* сослужишь.
 
Понять умеешь и принять
Встречающихся на развилке,
И необъятное объять:
От  стран, событий и до вилки)

И "миражи" твои -не сон,
А воплощенная реальность,
В которой нам доступно всё,
А главное -Любовь и радость!!!


*Полигимния – Греческая богиня красноречия и гимнов