Ведь ты - казак- огонь! Песня

Вероника Валерьевна Полякова
1.
Возможно, ты - один.
И я - совсем одна.
Нам вовсе не страшна
Условностей стена...

Пр.: 2 раза
Ведь ты - казак- огонь!
Тебя мне не забыть!
В об' ятиях твоих
Как птице мне парить!

2.
И твой призывный взгляд,
И рук твоих тепло.
Я не смогу забыть...
Мне просто повезло!

Пр.: Тот же самый 2 раза

3.
С тобой встречать рассвет,
Искать платок в стогу,
Сердечек наших стук
Забыть я не смогу!

Пр.: Тот же самый 2 раза

4.
Мы можем вместе петь,
Плясать, стихи слагать,
Но то, что любишь ты,
Мне очень важно знать!

Пр.: Тот же самый 2 раза

26.09.2023г.
Вероника Полякова