лучший косметолог

Светлана Кулепанова
Усвой как мантру детка сегодня

лучший косметолог сон ночной и умеренный голод

лучший курорт это юный влюбленный любовник

лучший день это день сегодня

лучший навык, нет говорить,
и счастливой быть всему вопреки,
счастья лучи уметь сохранить не смотря на всю херь,
всех кислотных, отсутствие солнца и прочую дурь.

работа лучшая та - которую любишь ты,
от которой мурашки, искры,
восторги, деньги, цветы,
в которой преодоления, рост,
новые навыки и самое главное гордость собой.