Как вид мужских ног женских видней - кривизной...

Марат Кадыров
Отклик на стихи "Тень" Елены Хвоя

Экспромт

В соцветье радуги мерцанье звёзд,
Но между ними тень - однообразна,
Привлекательная красота грёз,
Но жизнь только без пошлых слов прекрасна.

Вся свежеть озона после грозы,
Истина души с горючей слезой,
А "Северное сиянье" от мглы,
Как вид мужских ног женских видней - кривизной.

А коль морозна зима, тогда теплей
С любимой у камина посидеть,
И даже пошуметь в кругу детей,
С заветным желанием не постареть!

26 сентября 2023 г. Марат Кадыров