Чувство стыда неизвестно

Роза Эйдельман
Чувства стыда , неизвестно,
Не понимают они ,
    голыми ходят по сцене,
Будто нет платья у них.

Чувства стыда , неизвестно,
Маты , всё маты летят,
Как мы забыли, что значит прилично,
Стыдно так жить , господа !

Возим в колясках собачек,
Свинка в коляске была,
Бантик у ней на рубашке,
Вот брат, какие дела.

Нет бы, старушку пристроить,
Взять бы с больницы домой,
Тортик купить ей и, праздник устроить,
Сделать все блага для ней.

картина автора
Вышивка, ручная работа