только сегодня требует прочтения

Олег Калякин
только сегодня требует прочтения
к вашему вниманию предлагается впечатление
от прочтения гениального произведения
сегодня
в 10 часов и 33 минуты
совпали сантиметры и футы
у Анюты
открылись глазки
в коляске
под облаками голубого неба
бейба
увидела лебедя
парящего
над полем зелёным летящего
и засияли
мечтами
голубые бриллианты
у мамы
взявшей на руки малышку
как сказок полную книжку
о прекрасном вокруг мире
как в мягком кашемире
Анюта в маминых объятьях
не описать вам
всей красоты этой картины
для лиры
поэта
теплом согрета
любви этого момента
где-то
в 10 часов и 33 минуты
как радостно мне от Анюты