В руках...

Андрей-Виктория Андреев
В руках у «серых кардиналов»
Покой и мир на всей Земле.
И от начала до финала
Любой конфликт, как на стекле

Под микроскопом. Ставя цели,
О главном скромно промолчат:
Ведь всякий житель на прицеле
Стрелка ли, случая, луча

Рентгена-лазера. Планету
От лишних ртов освободить
Решили кланы. По сюжету -
Сто миллионов будут жить

В тепле и неге - наслаждаясь
Идей плодами и труда
Машин да роботов-джедаев,
Рассаженных по городам…

Горят дома по Палестине.
Воюет Сирия, Ливан.
И к прокажённой Украине
Десятки привязали стран

Магистры зла из Вашингтона,
В туманах лондонских дворцов.
И плачет юная Мадонна,
Держа за руки двух отцов…

26.09.2023г.            A-V-A.