Мужика бы

Наталья Петерс Прус
Рецензия на «Про колбасу!» (Михаил Розенштейн)
http://stihi.ru/avtor/konway

Пока я ногти делаю у Светки.
Мне душу греет давняя мечта.
Что дома муж!!!
Он чинит там розетки.
И не стучит в моторе "ху@та".
Названий точных...
Штукам тем,не знаю!!!
Мне дела нет,
до мужиков других.
Когда такого,
я в толпе узнаю...
От радости,
наверное залаю!!!
И прекращу,
сливаться в новый стих.
Я ногти отпилю,
в ночи сурово!!!
Нахмурив брови,
смою макияж.
Одену фартук.
И на "ВСЕ" готовая...
Кровать возьму и печь,
на абордаж!
И обе колбасы,
я так "нажарю"!!!
Что юности любой,
утру я нос!!!
...Да помню.Что там?!
Ява.Тощий парень.
Общага.Пиво.Запах папирос...