Недостижимость

Морозов Пётр
Духовность - та воспламеняет,
Где низший уровень - контакт...
Недостижимость - вдохновляет.
Семейность - это брак и акт.

Гетеры, Музы - эти рядом,
В них разум, мудрость, как и стать!
Приму за честь их даже взгляда,
А за блаженство - помолчать...

    26.09.2023 год.