Во власти всё ещё гайдаровцы

Валерий Малявкин
Мы возмущаемся мигрантами,
Но власть не слышит и не видит,
В итоге русские в обиде –
Живём с приезжими как с оккупантами.

Во власти всё ещё гайдаровцы,
Их интерес сугубо личный,
Чуть что – есть паспорт заграничный,
С деньгами их им путь открыт во все концы.

У нас таких деньжищ в помине нет,
И с Родиной душою слились,
Мы – русские, мы здесь родились
И нам не нравится весь этот контингент.

Мы недовольны, что сложилось так –
В России притесняют русских,
Простых: Ипатьевых, Залуцких…
Наш президент, немедля устраняй бардак!