Клопы аплодируют

Галина Петровна Толмачева
Клопы аплодируют в Канаде в парламенте
большому прибывшему к ним клопу,
кровопийцу фашисту, имеющему сознание
равное клещу.

Не убит фашизм, пробудилась гнида
и тянет к себе в пасть, как удав,
всех кто Христа забыли, не знали,
сеет среди себе подобных страх.

Вползайте в пасть, собирайтесь вместе,
так проще вас раздавить,
Христос идёт сжигать всю нечисть,
не достойную жить, быть.
2023