Пельменный

Иван Мехайлов-Озерцов
Пельменный день, лепись-лепись,
Погодка шепчет - зоебись!
Соседка Зоя с огоньком,
Ко мне пришла сказать о том:
"Что слишком долго ты один,
Проводишь лепку чертовщин,
В ненужности пустых минут,
Отбрось, заботу, пряный кнут,
Тебе я помогу - простецки
Держи мой праздный торт пельменский,
Я подарю, мгновение детства!"
Так повелось в миру - соседство...

26.09.2023.
ИМО