Допью

Анатолий Бубич
Допью остатки вечера,
Развею капли сна,
С тобой я не повенчана,
То не моя вина.

Я от тебя отлучена,
Отлучена от грез
Теперь без веры в лучшее
Несусь я под откос.

Такой финал. Трагедия.
Другого глупо ждать.
Судьба, шутя, пометила,
Слезою, так сказать.

© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112022607652