На твоих губах был привкус сладкий

Александр Мещеряков 2
На твоих губах
был привкус сладкий,
От ягоды -
малины перезрелой.
Снять хотелось
поцелуй украдкой,
А след остался
на рубашке белой.

Так и в жизни
бывает ненароком,
Душою веришь
сладким поцелуям.
Обернётся часто
горестным уроком,
Теченьем унося,
к запретным буям!

А. Мещеряков.

20. 08. 2014 года.