Я твой голос уже забываю

Вячеслав Сергеевич Мишин
Я твой голос уже забываю,
Забываю улыбку твою.
Очень редко тебя навещаю
На коленях прощенья молю.

Ты приснись мне ночью ненастной ,
Когда буря и ливень в окно.
Когда долго в холодной постели
Я ищу нашей жизни тепло.

Были в жизни и взлеты и горе,
И победы сменяла печаль.
Не учили мы мелочной роли,
Уходящих минут нам не жаль.

Есть что вспомнить, былое плюсуя,
И за что невзначай побранить.
Лишь ЛЮБОВЬ не оценивать всуе,
А до смерти ее сохранить.