Счастье запоздалое моё

Амма Хэстер
Закружилось рядом вороньё, я голубкой в небо ,белой птицей.

Счастье запоздалое моё , у ворот стоит ,стучится .

Не стучись ,закрыты на замок ,сердце и душа моя земная .

Я спешу туда ,где живёт Бог ,ждёт меня любовь ,
уже другая .