Трубадур

Милов Сергей
Мне царь не друг, и трубадур не враг
Что против власти выступает
Но кто то же один из них дурак
А кто дурак, один лишь Бог и знает
И если Бог поставил Сам царя
С Него и спросит Он за царские грехи
А трубадур царя поносит зря
А был бы умным, то писал стихи...