И в мою жизнь придёт любовь

Катя Мактирович
И в мою жизнь придёт любовь...
Я свято верю - так и будет.
И не такая, как всегда,
Она ВЗАИМНОЙ станет, люди!

Кто зла желает - Бог вернёт.
И боль пройдёт однажды утром...
Она со мной сейчас заснёт,
но после:
легче.
поминутно.

Я отпущу весь гнев и сон -
все мои раны подлатает.
И Ангел пел мне в унисон,
что боли вечной не бывает..

Я вновь проснулась.
Новый день.
И солнце светит мне в окошко.
Господь мне тихо прошептал:"Ты потерпи, мой друг, немножко".

Сейчас, конечно, тяжело.
Но Боги любят терпеливых.
Они все молятся за нас,
другим Богам...
за нас.
Наивных.

Любовь придёт, когда не ждёшь.
Когда отчаялся вовеки.
Остаться главное в душе,
простым и добрым человеком.

Я испытания пройду.
Не сдамся.
Знаю - счастье рядом.
Обиды с сердца отпущу,
тогда и будет мне награда...