Гордон Кинг. Подруги за столиком

Улекса фон Лу
Подруги за столиком...День так хорош!
А шляпки какие! Мое восхищенье!
Здесь солнца угольники, бликов горох -
весь воздух наполнил сумбур возмущенья.

Покою и лени нет места в том дне,
пора совершать и дела, и поступки!
а если так хочется спрятаться в тень,
то можно всего лишь пойти за покупкой.

И шляпы, и платья - сгодится здесь все,
для яркости дня  так нужны украшенья!
Конечно, сегодня, им всем повезет
опять испытать радостных ощущений!

GORDON KING https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post500071386/