Сентябрь, день двадцать шестой

Анатолий Клетёнкин
Сентябрь, день двадцать шестой
Вошёл, подобно пар с мороза,
А за окошком час ночной
И, расцвела на клумбе роза

При лунном свете, тишина,
Что нарушают только мыши,
Мой милый друг, как ты нужна,
Прошу тебя, меня услышать

Поскольку, Мира! Нынче нет
Когда настанет, мы не знаем,
Любовь! Спасает интернет,
Даже тогда, когда "стреляют"

И, вот, когда лишь только ночь,
А лунный свет в окно струится,
Как на свиданье спешит дочь,
Вот так, я на твою страницу

О чём сказать, даже не знаю,
Просто строками обнимаю,
(Когда тебя я созерцаю),
Как крепко, тебя обнимаю
И, так, с тобою засыпаю