Перевяжу сердечную рану

Иван Рытиков
Перевяжу сердечную рану
Но не погибну на передовой
И если успею пропеть аллилуйя
Значит вернуться сумею домой.

Не был ни когда лихим добровольцем
Вступая на хрупкий мартовский лёд
Оставаясь по жизни горьким пропойцей
Не мог и поверить что вдруг повезет.

Встретиться взглядом и не отвернуться
Один на один с не знакомым лицом
Преодолеть фантомные боли
И не прослыть подлецом.

На стенах кричат послания миру
Но не одного увы для меня
И если поет где нибуть лира
Значит нет клетки для соловья.