Какая ты красотка

Сергей Сергеев 911
Какая ты красотка,
Мне взгляд не оторвать.
А кожа как бархотка,
Позволь тебя ласкать.
Я буду очень нежен,
Как летний ветерок.
Неистово безбрежен,
С заката по восход.
Тебя всю зацелую,
К себе в ночи прижму,
Какая ты красотка -
Понятно и ежу