Мой Генерал

Доброва Татьяна Юрьевна
Мой Генерал, я пишу вам письма с Нибиру;, здесь всё прекрасно, нет беды и катаклизмов, смотрю на вашу Землю через чудо- призму, я прилечу, мой друг, тебя я заберу! Так хочется поверить в чудо, а ты меня учил любить, мой Генерал! Мне тот порок любить, тобою дан! Лишь много лет пройдёт и улететь смогу от сюда!

Не помашу в ответ, промчавшимся годам, мне силы придаёт открытый звёздный порт, когда планеты встанут в строй, я заведу свой звездолёт, ну , а теперь на галактической волне– по четвергам!

Мой Генерал и где найти мне силы? Как ты живёшь и всё ли хорошо? Ты обо мне не помнишь, меня ты не нашёл! У вас там смерть недавно не траву косила! Мечтаю, жду, когда я прилечу к тебе. Ты, знаю, ждёшь, свою загадочную фею, я жду, когда закинешь в угол свою ты портупею. Мой Генерал воюет , не в своём уме!

Мы встретимся однажды, на каждой из планет!

Когда все бомбы мира заржавеют

И смерть внезапно от безделья постареет

Тогда мы сочиним свой мир и не скажу я нет!