Опус 58068. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58068---21:36, 25.09.23, идиотская мысль идиота.
Надоело мыслить…
        «планетарными масштабами»…
Это больно… Да и ни к чему…
Лишь сердце этим я себе… ушатаю…
Ни на йоту тем… не разгоняя… тьму…