Опус 58066. Читая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
58066---21:19, 25.09.23, читая Окуджаву.
Ангелы… Не верю в них, но… жду…
Пусть будут они… в нас… и с нами…
Без них в душе… и пустота… и жуть…
Пускай приходят к нам…
       Пусть и во снах… со снами…