Опус 58063. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58063---20:59, 25.09.23, идиотская мысль идиота.
Всегда знаем - «кто виноват», «что делать»…
Когда ж не получается,
                не признаём свои ошибки…
Всегда есть на кого… свалить -
                мол, делали всё… неумело…
да и старались ведь… не очень шибко…