Опус 58062. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58062---20:55, 25.09.23, идиотская мысль идиота.
Проще всего… призыв бросить –
станьте такими-то… такими-то…
Знаете, что «как?»…
             никто не спросит…
Да вы и сами не знаете –
             как именно…