Вот такое бывает

Игнатова Ирина Михайловна
Она билась в истерике, громким словом бросалась,
Она не замечала, как сама изменялась.
Уходила из жизни, но её возвращали,
И с тех пор не жила, а лишь существовала.

Она выла ночами, обнимая подушку,
И в сердцах оскорбила и сестру, и подружку.
Всю себя растеряла, перестала быть леди,
Она не понимала, ну за что ей всё это.

Залечить её раны будет очень не просто,
Как бы не оказалось, что помочь будет поздно.
Она жизнь проживала одинокой, безмолвной.
Вот такое бывает, когда рядом нет Бога.