Я сердце закрываю на замок...

Джульетта 12
Я сердце закрываю на замок,
Чтобы никто не смог туда проникнуть,
Чтоб пребывал в нем, лишь единый Бог,
Чтоб прославляла я Его в молитвах.

Чтоб не сумела мира чернота
Замазать мое сердце грязью,
Чтоб правда, истина была видна,
И отражалась, Божьим света частью.

Чтоб не впускала сплетни я и сор,
И чтобы стража у ворот стояла,
Печать благоразумья на устах,
Чтоб языком в погибель не попала.

Чтоб доверяясь, Господи, Тебе,
Я для любви лишь сердце открывала,
Потоком света сердца темноту,
Чтобы Твоя любовь в нем освещала.

25.09.2023