Метаморфозы розы

Лора Ланко
Божья коровка летит
Уцепившись за пушинку
етижь

Лист кленовый к сердцу
Прилепился... Ну что,
Стучишь

Без правил хаос возомнится
Собой залистопадит душу
В усмерть

Если хочешь остаться бери
Метлу подметай поэтическую
Сущность

Осень, знаешь страсти твои
Полощат чувства так, что нет
Мочи

Облак обитель ангел мой слышу
Иду за тобой касаюсь крыла
Очи её бесподобны

Осень Страна...