Я уже по тебе не скучаю...

Наталья Витальевна Неупокоева
Я уже по тебе не скучаю -
Отболела давно,
И в толпе разглядеть не пытаюсь,
Словно в кадрах кино.

Равнодушной быть проще, поверь мне,
Ни о чём не мечтать,
Не ходить с оголённым нервом,
И вдвоём не молчать.

Не страшит одиночество больше,
Ведь страшнее обман.
С наслаждением тёмной ночью
Я читаю роман.

Утром чашечка кофе и сливки,
С миндалём шоколад.
И от яркого солнца улыбки
Я смеюсь невпопад.

Я вплетаю в своё настроенье
Тёплый лучик добра.
Не осталось от грусти и тени -
Всё осталось вчера...

Я уже по тебе не скучаю -
Отболела давно.
К новой жизни легко привыкаю,
Как в счастливом кино.