Благодарю тебя, Всевышний

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Храни, Господь, меня и мужа,
Храни, Господь, внучат, детей...
Храни наш дом и наше счастье
От нежелательных вестей.


Храни, Господь, надежд обитель
И светлой веры корабли...
Любви взаимной колесницу
Дорогой длинной надели.


Сердец волнующие чары
Не погаси в разлуке дней...
Прочь прогони тоску, печаль,
Замедлив бег календарей.


И неба мирного глубины
Храни над нашей головой...
Врачуй сердца и души наши,
Даря им нежность и покой.


Храни, Господь, святую веру,
Храни, Господь, покой земли...
И силой чувственной молитвы
Наполни судеб корабли.


А я, склонясь перед тобой,
За всё тебя благодарю...
За то, что жертвовал собой
Ты, оказавшись на краю.


Благодарю тебя, Всевышний,
За шанс родиться на земле...
За шанс родных людей увидеть,
Живя в добре, а не во зле.


Благодарю тебя за нежность
И за тепло ушедших дней...
За то, что веру и надежду
Хранил всегда в душе моей.

Татьяна Добрая