Мы поднимем градус страсти...

Вячеслав Знакомый
Мы поднимем градус страсти
И потом, вкушая сласти,
Нам захочется ещё
Много разного всего.
Мы ТАКОЕ вытворяем
(А потом и повторяем),
Что соседние предметы
Думают, что мы с кометы,
Пролетавшей над Землёю
Марсианскою петлёю...

Мы придумаем всё ЭТО
Смеха ради, для сюжета,
Как-то так, само собой,
Чтоб со страстью озорной
ЭТО повторить суметь
И потом не сожалеть
О несбывшихся желаньях,
Этой страсти в оправданье,
Чтоб понятно стало всем -
В ЭТОМ нет у нас проблем.

В этом знании предмета
Мы давно уже поэты,
Знатоки, профессора -
А, подумать, лишь игра,
Лишь сюжет, но чувство это
Нас с Тобой вернуло в Лето
Небывалой красоты,
Где, конечно, Я и Ты,
И Любовь, что между нами
(Это говорим стихами).