Когда гармония в душе...

Вячеслав Знакомый
Когда гармония в душе,
Все нарушаются клише
И мысли, устремившись в пляс,
Все умещаются в рассказ
Об этом, а стихотворенье
Уже удобно для прочтенья.
Но хочется чего-то боле,
Чтоб и судьба, попутав роли,
Вдруг подарила сразу мне
Любовь мою (пусть и во сне).

Гармония у всех в чести,
Её хочу я обрести
В той жизни, что мне раз дана,
Но, закусивши удила,
Я снова вскачь пускаюсь что ли,
Попутав все слова у роли,
А нужное совсем забыв,
Оставив только-лишь наив
Грустить в печали и тоске
Мне снежной горстью на виске.

Когда гармония в душе
Все нарушаются клише...