Горечь лета

Анастасия Шевченко 15
Шелест облаков ягодных оттенков,
Собираю с них солнечную пенку,
Пробую на вкус - это лето слаще,
Бродит по полям ветерок гулящий.
За рекой в лису притаилась нега,
И река бежит в розовое небо.
Соберу с полей разнотравье судеб,
Загадаю вновь, дальше будь что будет.
Лес горит огнем - отражение лета,
Встретимся с тобой мы не здесь ,а где-то
Там, где все не так, где горчит душица,
Надо ж было так мне в тебя влюбиться....