Пошёл... 25. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Пошёл я тесто посмотреть,
А Леший в даль меня заводит!
Хрущу я веткой, как медведь,
От кухни, кто меня отводит!

Казалось вот она видна,
Ан нет, чуть сам не "подорвался"!
Наставил "Клещ" тут - "провода",
Я посветил и не нарвался!

Висит на небе чей-то дрон,
А я с фонариком плутаю!
Тут мне по рации: "Андрон ",
Да это "Пушкин " - отвечаю!

Короче,я на пост дошёл,
Опять на кухню, вновь вернулся!
Обмял я тесто и ушёл,
Мне дрон совсем не приглянулся!

На утро хлеб мы испечём,
Оличный, вкусный, ароматный!
И всех врагов переживём,
И от того ,друзья, приятно!