Какая грустная реальность

Алекс Кайманов
Какая грустная реальность,
окончен праздник Новый год.
И в наших душах стало пусто .
Ведь все проходит , все уйдет.
Проходит вечность год за годом ,
не вечно все, даже она .
Все то , что вечностью зовется,
 уходит тоже в никуда.
Ничто не вечно под луною,
проходят даже небеса.
Мы все из детства , и быть может,
мы просто все из бытия ,
открыты книги жизней наших,
и жизни наши как река.
Текут они из неоткуда ,
и утекают в никуда.
Часы, что временем зовутся,
считают вечности года.
Мы потихонечку стареем,
нас не жалеют времена;
весна красавица и лето,
прекрасной осени пора,
зима с морозом и метелью ,
что одевает все в снега.
Наш часовщик часы настроил ,
еще когда мы родились .
Они идут не замечая , что наша пролетает жизнь .
Вот новый год , его мы ждали ,
мы сами ускоряем ход ,
своим событиям и жизням ,
но что поделать , все пройдет.
Пройдут печали гнев и скорби ,
все канет в вечность и уйдет.
Но мы хотим чтоб праздник  длился.
Он так красив , он Новый год.
Все оживает , и все счастье ,
что мы копили для других ,
мы раздаем и всем желаем ;
Пусть Будет Лучше Ваша Жизнь.